快速导航×

新闻动态

  • 201908-23
    宅男福利社
    总有一些人为了能够给别人一个完美的印象而总是矫揉造作、华而不实,有的人则满口粗话、废话连篇,他们都让人觉得俗不可耐,可我们却在日常生活中难以避免与这些人打交道或共事。
  • 201908-23
    福利社司机
    轻易地和对方说分手,但心中其实并没有分手的意思,无非是想吓唬、降服对方,这是最令人心灰意冷的话。对方在这样的话语面前常会以同样的“分手”话语来回应。一旦“分手”成了口头禅,最后很可能就会弄假成真,导致双方分道扬镳。显然这种话是不能随便说的。
  • 201908-23
    福利社体验区会员频道
    对于探人隐私的人,如果冷言相待,这种做法说不定会使你陷入更深的漩涡中;如果给予回答,也不能有什么就说什么,最好的应对策略就是答非所问。如:他问你“谁是你晋级的后台”?你就回答“托你的福”;如果他问“你奖金多少”?你就说“不比你的多”。如此一来,对于他的提问不是不答,而是答非所问,这样不仅不会得罪对方,还能够达到不透露自己隐私的目的。
  • 201908-23
    福利社司机
    行动比语言更富有表现力,而微笑似乎在说:“我喜欢您,您使我幸福,我高兴看见您。”这就是我们喜欢狗的原因吧。狗总是高兴看见我们,满意地跳来跳去!自然,我们也高兴看见它。也有装出来的笑容,不过这种笑谁也瞒不过。装出来的笑容只能使人感到痛苦。只有真诚的微笑才是能使人感到温暖的微笑和发自内心的微笑。
  • 201908-23
    宅男福利社
    在某些场合,我们听人说话时也是这样,如果说话者是个很有技巧的人,他可以不拘内容而巧妙地创造当时的气氛,通过这些获得别人的好印象或者是好感。因此,当你在求人办事的过程中,要特别注意自己说话时的表情。据心理学家研究,在与人谈话时,有一个良好的面部表情,能拉近两人之间的距离,消除“敌对”的情绪。
Copyright © www.x-n.ac.cn 版权所有
首页 菜单 联系 电话
页面,推荐使用这种方法 exit(); } ?>