快速导航×

新闻动态

  • 201908-24
    一道本在线伊人蕉
    如果你只专注在身体上,就会造成不平衡。真正的练习还包括内在层面,它包含了锁印、生命能、胜利式呼吸,以及冥想。通往内在世界的入口就是凝视点,它可以帮助我们专注在当下,把意识带入内在。我们所追求的就是内在与外在的平衡。身体层面的Ashtanga就像拴绳,让我们脚踏实地,但是我们不能忽略它精微的面向。想象一颗气球绑在地面上,那么它的漂浮力和固定的地面的稳定里是同时互相平衡的。如果你只专注于能量层面,很可能会不知不觉就发呆起来,掉入虚无缥缈的境界,缺乏稳定扎根的力量,心智也会跟着四处游走,东想西想。如果过度专注在身体层面,太执着于扎根的力量,感官就会变得驽钝,无法观察到细腻的面向。Ashtanga瑜伽就是要平衡这二元对立。
  • 201908-24
    “钓鱼者”机器人系统能够执行长距离水下操纵任务。该系统将自主运行,在无需外部通信的情况下使用自身传感器确定所处位置、规避障碍物、探索海床,从而实现导航、搜索、定位并在海床上或近海床处操纵物体。其还能够在黑暗或浑浊的深海水域中搜索并操纵物体。
  • 201908-24
    伊人大杳蕉情侣成综合
    如果肺结节等于肺癌,那相当于一半的人都患肺癌,那是不可以想象的。
  • 201908-24
  • 201908-24
    伊人大杳蕉中文在线看免费
    图文:李云松/定焦大叔
Copyright © www.x-n.ac.cn 版权所有
首页 菜单 联系 电话