快速导航×

新闻动态

  • 201908-23
    7m视频在线
    伴随着迁移学习的最新进展,我们不应该忘记使用特定的目标任务数据的更明确的方法。事实上,预训练表示与许多半监督学习方法是相辅相成的。我们已经探索了一种半监督学习的特殊方法——自我标注的方法(http://aclweb.org/anthology/P18-1096)。代表性论文:
  • 201908-23
    7m视频分类
    金属裸支架置入后不宜移位,分泌物排出相对容易。但长时间放置后多数患者会因异物刺激而出现新的肉芽组织增生导致管腔再次狭窄,且较原发病处理的难度更大,尤其当肉芽组织侵入支架内部时。
  • 201908-23
    7m分类在线视频
    古朴幽静的江南古镇,轻触那些久远的故事,闭上眼睛想象一下当年的情景该是多么有趣。 一座座高高,弯弯的石桥,构成一道完美的曲线,半圆形的石拱桥横跨在小河之上,与水中的倒影组合成一轮满月,斑驳的青灰色像清晨的残梦,让人沉醉。
  • 201908-23
  • 201908-23
    7m免费分类
    · Uproleselan
Copyright © www.x-n.ac.cn 版权所有
首页 菜单 联系 电话
页面,推荐使用这种方法 exit(); } ?>